2021-07-18 代禱事項

教會

1. 求主火熱我們禱告的心,不單為自己祈求,更為別人的、教會的、社會的、國家的、世界的,擺上信心恆切的祈求。

2. 求主挑旺教牧同工和執事們的屬靈生命,引導他們的事奉,幫助他們善用時間和才幹,同心合意作主工。

3. 為暑期兒童事工(課託、兒天、少基、基督少年軍、小精兵)禱告:求主悅納我們的服事,事奉人員享受事奉和孩子藉著教會感受神的愛。

肢體

1. 願主保守弟兄姊妹心志,在生活上信靠主、持守真理;又求主賜各人身心靈健康,能彼此關顧守望、互相激勵前行。

2021-07-18 家事報告

1. 教會週三祈禱會於7月21日(三)晚上7:30在副堂舉行,由郭秀芬姑娘負責,鼓勵兄姊踴躍出席,同心禱告。

2. 2022-23年度執事提名,現有6名候選人:梁冠傑弟兄、雷愷揚弟兄、鄧淑玲姊妹、黎美琼姊妹、孫豫姊妹、陳巧宜姊妹。候選執事簡介已張貼於堂外行政告示板上供參閱,執事選舉將於8月22日(日)月會中進行,會友如對候選人有任何意見,請於8月6日(五)前以書面向執事會提出。

3. 關顧部將於7月25日(日)下午2:15在一樓愛羣中心113-114室舉行專題講座,題目為:「關顧事奉多面睇」,由周翠梅執事主講,內容包括:認識關顧者及關顧對象的特色、關顧時常跌落的陷阱及多元化的關顧事奉等。歡迎關顧部部員、探訪員及有心志參與關顧事工的兄姊參加。

4. 本會將奉獻$2,000給「日糧事工」,支持該機構事工。歡迎兄姊作個人奉獻,請於奉獻封上註明。

2021-07-11 代禱事項

教會

1. 為新限聚令措施下教會可容納更多弟兄姊妹現場聚會感恩,又求主幫助我們嚴格遵守各項衛生防護措施及社交距離,保守大家身、心、靈健康,在現場崇拜中更深經歷主愛豐盛。

2. 為暑期兒童事工(課託、兒天、少基、基督少年軍、小精兵)禱告:求主悅納我們的服事,事奉人員享受事奉和孩子藉著教會感受神的愛。

肢體

1. 為新婚的盧永浩弟兄與郭凱欣姊妹祈禱:求主賜福,使他們建立榮耀神之基督化家庭。

2. 祈求主記念我們病患、軟弱和正接受治療的曹潔貞執事、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何笑好姊妹父親何阡勝弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,求主賜下他們平安和力量面對生活的難處。

Pages