2021-07-18 代禱事項

教會

1. 求主火熱我們禱告的心,不單為自己祈求,更為別人的、教會的、社會的、國家的、世界的,擺上信心恆切的祈求。

2. 求主挑旺教牧同工和執事們的屬靈生命,引導他們的事奉,幫助他們善用時間和才幹,同心合意作主工。

3. 為暑期兒童事工(課託、兒天、少基、基督少年軍、小精兵)禱告:求主悅納我們的服事,事奉人員享受事奉和孩子藉著教會感受神的愛。

肢體

1. 願主保守弟兄姊妹心志,在生活上信靠主、持守真理;又求主賜各人身心靈健康,能彼此關顧守望、互相激勵前行。

2. 祈求主記念我們病患、軟弱和正接受治療的曹潔貞執事、李文玉姊妹、陸蓮香姊妹、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、鍾傑強弟兄、何笑好姊妹父親何阡勝弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬,求主賜下他們平安和力量面對生活的難處。

社會、世界

1. 求主使各國的掌權者以智慧和正直的心,採取各種合宜措施處理防疫工作,並帶領社會走出陰霾。

2. 為香港社會所面對的疫情、失業、及各項民生的問題祈禱:求主感動香港特別行政區政府及各界人士,為香港的情況而共同努力,解決困難,守護香港的核心價值,帶領香港社會邁向繁榮進步。

3. 為7月21日(三)中學文憑放榜的同學祈禱:求主看顧每一位考生,勇敢面對考試成績,無論結果如何,都有聰明智慧選擇前路,積極面對人生,願主施恩帶領。