2021-06-27 代禱事項

教會

1. 求主幫助教會各部能按主的心意策劃所負責的事工,讓教會在崇拜、教導、肢體相交、佈道、差傳和社區關懷等各方面能多結果子。

2. 求聖靈感動和引導會眾報讀新一季主日學,一同學習並實踐聖經教導。

3. 為教會聘請教牧同工禱告,求主引領合適的同工加入「以浸」事奉團隊。

肢體

1. 為曹潔貞執事、李文玉姊妹、區陸連香姊妹、黎金蓮姊妹、梁寶蓮姊妹、姚娟娟姊妹、伍亦常弟兄、林義文弟兄、鍾傑強弟兄、何笑好姊妹父親何阡勝弟兄和程蓮歡姊妹女兒吳淑芬的身體和情緒健康禱告,求主醫治他們的病患和心靈乏力,使他們得著適切的治療;並求主加力給他們的照顧者和陪伴者,能與他們守望同行。

社會、世界

1. 感恩本港近期的疫情得到緩和,然而求主叫我們不要鬆懈,繼續保持謹慎的態度,做好一切防疫措施,並以積極的態度應對疫情的挑戰。又求主安慰和保守那些受疫情影響而失去生計的人,求主堅固他們的信心,並引領他們脫離當前的困境。

2. 近日天氣酷熱,求主保護從事戶外工作和體力勞動人士,在炎熱的天氣下工作能得著平安;又求主眷顧長者和體弱人士,在極端天氣下仍然能保持身體和精神健康。

3. 求主在我們回歸24周年的日子,興起我們禱告的心,同心尋求祢的面,期盼祢的恩典如春雨降臨大地,把公義、公平、互愛、互重的精神充滿香港、充滿我們的祖國。